Testimonials

Excelent document writer. Delivered on time. recommend to everyone

hema2712

hema2712

Article was written very well. With all the requirements I had given and completed in a timely manner. Will work with again.

baloch

baloch

Really impressed with the results, will continue to re-hire!

rafaelthagreat

rafaelthagreat

Great articles, specific and original. Includes copyscape verification. Thank you!

moshpitdigital

moshpitdigital

i really don’t know how to express my thanks. this is the most professional team i’ve seen. so good is the quality! highly recommended!

lizping

lizping

They made the changes I requested and I was very happy with the final product!

rafaelthagreat

rafaelthagreat

Outstanding! All 5ยดs. I didnยดt know what topic I wanted them to write about for my blog. They asked me but I didnยดt get back to them on time so they went ahead anyway. They gave me two posts and my future blog post topic. Order this gig as I will over and over again. Thank you.

ultramatrix

ultramatrix

Very well written, professional and fast

rick28a

rick28a

Excellent; on time and great research! ๐Ÿ™‚ Will definitely rehire!

arabs411

arabs411

Outstanding Experience. Will come back for more. well done. Great artwork.

lawrencechai

lawrencechai

outstanding will be definitely using again

donkelly

donkelly

Theme Junkie

Outstanding Experience!

almog7

almog7

Mau testi sedikit…

kemarin coba order disini, hasilnya :
kualitas-grammar-readability BAGUS,
alur dan riset = BAGUS
pelayanan OK punya !
point plus buat ane = tepat waktu! (untuk artikel eceran.. kalo untuk harian/bulanan saya belom coba)

Thanks masbro, harus ane coba untuk long term !

BigHarry

BigHarry

Ijin ngasih testi nih..

Selama make jasanya Writercamp, sejak kapan ya? Mungkin sudah hampir 2 tahunan atau mungkin dah lebih. Lupa nyatet tanggal order pertama.
Pada dasarnya jasa Writercamp selama saya order belum pernah ada masalah, untuk PTR belum ada advertiser komplain dengan hasil reviewnya, untuk artikel SEO manteb banget; baik grammar dan alur penceritaan. Gini-gini, paham english juga =))

Pokoknya saya PUAS dengan jasanya.

fazzayafuzzu

fazzayafuzzu

REVIEW!

Wah ini baru namanya Reliable Article Writing Service! Artikel nya 100% unik dan lolos Copyscape!

Bahasa inggrisnya juga bagus dan mengalir. Sepertinya jasa penulis artikel ini memang jodo ane hehehe

Ane 100% yakin mau nambah pesenan lagi buat site ane yang bejibun! Siap2 kebanjiran order ya TS nya kkkkkkkk

BHWQueen

BHWQueen

Writer langganan ane nih,.. mantap poll service’y, pertahankan mbasis,.. oya, hri ini YM g aktif2 knpa tuh,.. ane dh siap order lgi ,..

alzubair

alzubair

TOP MARKOTOP !!! No complain dah pokoknya

radeondt

radeondt

Barusan orderan ane sampe, dan setelah saya cek saya puas dengan Writercamp, dan pesenan-nya bisa custom.

Bagi agan2 yang mau pesen, Writercamp is :recommended seller

DeCanon

DeCanon

Recomended writer
Makasih gan, udah nulis artikel buat ane…

Siang di order, malam dah kelar, tulisannya bagus, meski agak di paksa nyisipin KW, tp secara keseluruhan ok bgt.

Thanx ya gan, kapan2 order lg, tp pake discount yaย  :2 jempol

babaycorp

babaycorp

Wahhhh luar biasa, hasil tulisannya bagus banget, mengalir dengan bagus meskipun “dipaksa” menyisipkan sejumlah keyword

Juga servicenya memuaskan, bahkan beberapa kali ym-an sampai tengah malam ๐Ÿ™‚

Fast response, Recommended untuk dijadikan langganan content writer.

10mei

10mei

MANTAB :recommendedseller :recommendedseller

Uda pesen sama agan ini 2x. Respon cepat, pelayanan cepat.

Nice! Smoga makin jaya si bos.
:2 jempol

Cybercross23

Cybercross23

Mau kasih testi, ane yg pesen artikel untuk web jasa seo ane
hasilnya bagus gan, readable, tepat waktu
dikasih juga screenshot copyscape
bener bener mantab, jangan ragu untuk make jasa dari writercamp.us :senyum

TheCrott

TheCrott

Ane pesan artikel indo, setelah saya baca benar2 berbobot isinya, gak sembarangan. Pengerjaannya tepat waktu pula. Gak Pake telat.
Customer Oriented Service…..ane pasti pesan lagi Gan, Makasih Ya :tepuktangan:tepuktangan:tepuktangan

qurathun

qurathun

Pesanan 25 Artikel sampai tadi malem! Untuk kesekian kalinya ane order, selalu dengan hasil yang memuaskan. Sebagai informasi, WriterCampus adalah langganan ane dan teman-teman ane. Setiap artikelnya disisipi Skrinsut CopyScape bahkan EasyWPSEO utk Keyword density, dan selalu tepat waktu. Sukses terus lapaknya, tunggu orderan ane berikutnya. Terimakasih.

shenzteinz

shenzteinz

Mo ngasih testi ah.. ๐Ÿ˜€ kmaren2 pesen 25 artikel ma agan ini.. tulisannya mantap, ane cek emang bahasanya mengalir sesuai dengan topik yang diberitakan,,gramar gak usah diragukan lagi.. 100% dapat dibaca dengan baik :top
Dari segi pelayanan juga mantap.. orangnya santai, gak gampang bete pas ane bawel nanya2 ๐Ÿ˜€
N artikel dikirim tepat waktu sesuai yang di janjikan.. Ane kasih nilai 100 dah,, Tapi bonusnya kok lum nyampe ya gan ๐Ÿ˜€
VERY..VERY..BEST..RECOMENDED SELLER!!!

acilz

acilz

Kesan pertama professional,kooperatif dan sistem bagus.
Kelihatan kl semua yg ada di tim ini sdh ‘pada tempatnya’ dan msg2 tahu hrs ngapain kl ada order masuk.
Begitu ksh instruksi soal artikel yg di order lsg di follow up dgn invoice dan asumsi waktu artikel yg mana akan selesai kapan dst.
Ini bgs bahkan bbrp writer luar negri aja gak begitu utk org yg menyukai detil dan sgl sesuatunya “on plan” dan terstruktur pasti suka dgn service agan ini.
Utk kualitas sy rasa yg terbaik yg bisa kita harapkan dgn harga ini.Dan jg bisa revisi kl krg puas jd gak ada masalah.Tinggal minta revisi sesuai yg msg2 butuhkan kl mmg ada yg kurang.
Yg penting dlm hal ini agan ini kooperatif.Sy mau order2 lg ke depannya dan sy sgt merekomendasikan service dr agan ini…
intinya RECOMMENDED SELLER! Thanks.

Rockerpreneur

Rockerpreneur

Udah jangan ragu lagi kalau mau pesan sama TS yg satu ini. writer langganan ane nih. hihi ๐Ÿ˜€

udah puluhan artikel ane pesan sama TS, yang katanya boleh revisi, tapi sayang sekali ane belom pernah revisi revisian sama artikel nya. maknyus abiss.

setiap order dikasih invoice, disana juga dijelasin kapan selesainya dan ga pernah lewat tuh. nyam nyam dan juga ga jarang ane geleng2 kepala untuk artikelnya, kadang kadang out of my expectation.
:tepuktangan :tepuktangan

harryfair

harryfair

WARNING …..100% !!!!
RecomEnDDED SelleR Ouy .. GPL Selesai Artikel PTRx…MAKNYOSSSSS FULL…..!!!!!!!:):):)
MaturSuwun Gan .. coz gue Baru aja Order Just Here.

ananza

ananza

mmmm awalnya ragu mo menjalin kerja sama ama agan couse punya pengalaman buruk dengan content writers waaaaaa sakit ati sampe skarang artikel ga di kirim cape de ahirnya dengan rasa terpaksa mencoba lagi de ama agan satu ene.
walau kesan pertama aku agak maksa dia janji dia senen (13 maret 2012) tapi aku mohon2 supaya hari ini di kerjain so akhirnya janji 2 hari kirim artikel ga sampe tanggal 13 dah semuanya terkirim
mana pegiriman ke emailnya begitu rapih dan ada ss dari copyscape.com wowowowo keren abis
pokoknya jangan ragu untuk memesan dari agan ene.POKOKNYA RECOMENDED BGT DE JANGAN KE YANK LAIN

jamaica1

jamaica1

Artikel sudah diterima sesuai jadwal…belum sempat cek secara detail, ane hanya baca sekilas, memang TOP BANGET, :tepuktangan
laporannya detail, sampe ada hasil copyscapenya…Order berikutnya sebentar lagi nyusul bro…. :salaman

coiman

coiman

Buat TS, pesenan reiview udah diterima dan udah cek n ricek.. Grammar dan ilustrasi review mantep banget dah..

fazzayafuzzu

fazzayafuzzu

AMPUNNN DAH utk jasa writer yg satu inii…………………..
CEPETT BANGETTTT sampai2 ane yg kasi JOB kebingungan sndiri
MURAH MERIAH BERGARANSI N GAK BERBELIT2 CEPAT PENGERJAANYA
RECOMMENDED BUAT AGAN2 yg mau bermaen PTR
bnr2 jasa yg sangat MEMUASKAN :tepuktangan :ok

blood231

blood231

Artikel nya sangat memuaskan….
Penulisan sesuai standart Easy WP SEO,
Report nya lengkap bin komplet.

Telat satu hari, dikasih bonus 1 artikel….
Mantap… Bener2 menjaga kualitas dan kepuasan pelanggan…

dieysuck

dieysuck

TESTI DARI SAYA
————————————–
Order 4 artikel dengan 500 kata dengan seller ini:
-Respon email nya cepat
-Saya harus bilang Artikel nya sangat bagus, terbaik dari semua yang saya pernah pesan.
-Report nya sangat rapi, jelas, bahkan langsung di kasih LSI dan Meta Desc nya lho

Jadi gak ragu deh klo mau order sama TS ini,

Thanks ya, Itrader sudah meluncur, kirim balik ya hehehe

Indonesia_Bisa

Indonesia_Bisa

:tepuktangan Recommended Seller !! :tepuktangan
1. Grammar bagus: tidak seperti content writer lainnya yang harus di revisi ulang oleh pemilik blog sebelum di publish karena grammar kacau.
2. High quality content: isi content bukan asal2an
3. Harga murah: kualitas bagus dan harga yang tergolong murah
4. Pembuatan artikel yang cepat

senang bisa menggunakan jasanya bro ๐Ÿ˜€
pasti akan kembali lagi ๐Ÿ™‚
:salaman :salaman :salaman :salaman

xMikaeru

xMikaeru

benar benar mantabb jasa TS yg satu ini. :gembira
sesuai dengan orderan ane
artikel nya mantabb abis.
order disampaikan tepat waktu, tepat waktu sekali.
report jelas, juga di sertakan copyscape nya.
harga murah ( ini yg pling penting )

bakal langganan nih kyaknya. ๐Ÿ™‚ :salaman

harryfair

harryfair

Orderan udah nyampe gan.. mantapp..
Testi ane:
Komunikasi lancar, orderan lancar n cepeut bangeudd kelarnya.
Recommended Seller!
:tepuktangan

igunsa

igunsa

permisi mau sedikit testi buat agan satu ini…pokoknya mantap grammarnya,mantap pelayanannya meski ane kasih syarat macam2 buat penulisannya dan yg terpenting lolos COPYSCAPE.
dan ane kasih agan satu ini
RECOMMENDED SELLER!!!
:ok:ok:ok

mdixie

mdixie

laporan dulu nih,,
kemaren sempet nyobain 3 artikel 350 wordsnya…

udah dixchecked hasilnya bener2 manteb abiss dah ๐Ÿ˜€
yg pasti sesuai pesanan ane
tob banget mba bro dan mas yu :gembira

Maggots666

Maggots666

ORDERAN SUDAH ANE TERIMA!
Sedikit cerita dari saya, saya pesan 20 artikel. (ternyata saya kelebihan memberi 2 keyword tp dikerjakan juga artikelnya, total jadinya 22 artikel yang saya terima)
Saya mau memberikan testi dari jasa writercampus

ARTIKEL MANTAP!!!
SESUSAI DENGAN DETAIL PESENAN SAYA
KEYWORD DENSITY SESUAI PESANAN
PELAYANAN SUPER PROFESIONAL
KEPUASAN PELANGGAN DIUTAMAKAN
KOMUNIKASI BAGUS & CEPAT!
MURAH tetapi BERKUALITAS!
TEPAT WAKTU sesuai yang dijanjikan.

Mungkin ini adalah testimonial terpanjang saya di adsense-id. Highly Recommended!
sukses selalu dengan bisnisnya.

Shendy Wilandria

shenzteinz

shenzteinz

2 thumbs up buat TS. murah dan kepuasan pelanggan sangat diutamakan. SANGAT RECOMMENDED SELLER

 rifle

rifle

ane mo testi dikit :
pelayanan mantap
order tepat waktu, bahkan lebih cepat
isi artikel sesuai detail yg ane minta
gramar mantap
yg penting, harga murah ๐Ÿ˜€
over all, 10/10
puas banget sama jasa ts, mantapp , makasih banyak gan

artest

artest

Mantap gan…artikelnya OK lebih OK lagi karena dikasih FR :semangat!
Tunggu order ane berikutnya gan :semangat!

cahngalasz

cahngalasz

gan, artikelnya udah ane terima di email bike2*****@gmail.com
Maknyusss… ๐Ÿ˜€
ane udah order via email lagi, pls cek ya.
trims

g123g

g123g

Cuma mau ngasih testi, diwakilkan dengan 2 kata: MANTAAAPS GAAN!!! ๐Ÿ˜€

dittdong

dittdong

Bukan main. Cukup 3 kata saja saya rangkum mengenai pelayanan agan yang satu ini :
MURAH, CEPAT, BERKUALITAS
semoga kedepan kita bisa bekerjasama lebih erat lagi

abdipribados

abdipribados

mantab hasil kerjanya agan TS. setelah ngicipin contoh kerjanya. ane puas..ane pesen lagi. tetep mantabbb. thx gan

raykey

raykey

Order kemarin hari minggu sambil harap-harap cemas dilayani apa enggak, soalnya hari efektif kerja cuma senin-sabtu. Waktu saya buzz, saya sapa om akhirnya dilayani ( saya malu juga akhirnya tahu kalau yang saya sapa om itu cewek ). Coba order 5 artikel dan dijanjiin jadi hari ini jam 14.00. Tepat jam 14.00 saya cek email eh udah nyampe ordernya. Langsung deh download terus publish di blog. Cek atu-atu di copyscape. Alhamdulillah semua lolos copyscape. Dan sedikit saya baca dengan kemampuan bahasa inggris yang pas-pasan, kaga ngerti artinya . Langsung saya pergi ke google translate, saya baca terjemahannya, mudeng juga Intinya : MEMUASKAN

gigiharif

gigiharif

Ilmu Komputer